Возвращался

Валерия Цибульская
Возвращаться к тебе миллионами роз,
Обещать спокойные ночи,
И глазам твоим мокрым просохнуть от слез,
Мне к тебе так хочется. Очень.

Долгожданной зарей в твой дом проскользнуть
И увидеть улыбку, чтоб рада..
А на утро пропасть, тебе не заснуть,
Для тебя оставаться гадом.

Да я знаю сам всё, не заслужил,
Безрассудно время потратил,
Прожигал намеренно, думал, что жил,
Оглянулся...: один на закате.

И теперь стою, позади много лет,
Но я помню твой смех. Я смеялся.
Мне всегда мерещился твой силуэт,
Потому к тебе возвращался.