Всегда твоею буду я...

Алина Ромашкина
Всегда твоею буду я,
Лишь ты позволь мне это.
Ведь ты теперь - судьба моя,
Здесь нет тайн и секретов.
И ты куда - туда и я,
Ходить буду по свету.
Любовь всей жизни ты моя,
Душа тобой согрета...