Птицы одного оперения собираются вместе

Евгений Теслюк
                (английская пословица)

К этой замечательной пословице следует добавить весьма существенное,
связанное с современной Генетикой. И тогда она должна звучать так:
"Птицы одного Генетического оперения собираются вместе".
Это имеет важное  значение для объяснения современных реалий.
   Мы живём в сложном мире, который необходимо знать ,особенно,
когда птицы, собирающиеся вместе, являются стервятниками!

Условия существования всегда требуют Объединения в одни группы и кланы,
подчинённые определённой власти. Её носители нам хорошо известны
из истории и что они подарили народам и обществу.
Общее резюме хорошо известно, что "История ничему не учит!"
И наша задача - Почему "не учит", каковы эти Генетические,
их действия вне и у нас и что нас ждёт впереди.    

   Является общеизвестным, что в РФ 20 млн россиян находятся
за чертой бедности т.е. в нищете  при 17 летнем правлении
В Путина и Медведева в стране, имеющей все природные ресурсы.

   Когда впервые В. Путин избирался на пост президента, я по
ТВ слышал диалог между двумя спортивными обозревателями:
"Каковы шансы у В. Путина?" Другой ответил вопросом^
"А ты когда нибудь видел глаза В. Путина? Заглядывал
в них?! .... С такими глазами к президентству и близко ....." .
После этого его имени я не слышал на ТВ! 

А что сейчас творится с комментаторами ведущих и
развлекательных программ - от  поющего за здравие
дяди Сэму и Трампу И. Соловьёва , до миллиардера -
кремлёвского скоморохи с псевдонимом Петросян.
(выдаёт пошлости и скабрез под другую национальность)
Какой, однако, однообразный пейзаж в российском мире!

    На поступающие тревожные сообщения о напряжениив мировой
обстановке, глава власти, увы, упражняется в юморе в духе
Жванецкого: "А я не напрягаюсь".

   Экий юморист и шутник в наш тревожный век!
 Этакое в России впервые!
А ситуация всё катится и катится в пропасть ....
А стервятники одного оперения, всё наглеют
и наглеют! А потомок оленеводов Шойгу всё действует в
Сирии, кому то помогает, о чём докладывает В. Путину.

          Продолжение следует