Подари

Екатерина Шантгай
                Муз. Сергея Касторского
1.
Не мила я тебе, не мила,
Не любезна тебе, не желанна...
Подари мне немного тепла,
Распроклятый ты мой, окаянный!

ПРИПЕВ: Подари мне, подари
        Лишь один прозрачный вечер,
        Чтобы очи, будто свечи
        В алом зареве зари,
        Чтобы золотом ветвей
        Повенчала нас рябина,
        Как бы я тебя любила,
        Бессердечный человек!

2.
Подари мне немного добра,
Чтобы сердце согреться успело,
Чтобы пело оно по утрам,
Чтобы в полдень смеялось и пело!

ПРИПЕВ.

3.
Журавли по весне протрубят
Про другого хорошего парня...
Подари мне немного себя,
Как я буду тебе благодарна!

ПРИПЕВ.
 
                Исп. 1)- Людмила Гурченко,
                ТВ, её CD "Жизнь как дым".
                2) Валентина Легкоступова.