Судьба

Вячеслав Славный
Стою я гордо перед вами,
Мой взор упёрся в небеса,
Скажу красивыми словами,
Моя душа вовек чиста.

Переполняюсь сладким чувством,
Люблю врагов, люблю друзей,
Хочу владеть любым искусством,
Мой мир, не римский Колизей.

Хочу наполнить ветхий кубок,
Улыбкой, радостью, добром,
А если ты гнилой обрубок,
То захлебнешься в кубке том.

Не оживить мечтаний наших,
Пока младенчество в душе,
Чужая жизнь - всегда нам краше,
Но ведь судьба в моей руке.

Испить свой кубок должен каждый,
Не растеряй его во тьме,
Не изнуряй свой дух от жажды,
Ты человек, добро в тебе.

Наполни чакры, как цунами,
И гордо ввысь со мной смотри,
Там за небесными стенами,
Сияют наши алтари.