письмо в здрав отдел

Владимир Лямец
Спасибо Вам за докторов
И дедушку родного
Всего лишь несколько звонков
И дедушка как новый

Был приступ боли у него
Песок и камни в почках
Теперь здоров, на снимках нет
Ни камня, ни песочка.

Приехал пьяный в стельку врач
В диван укол поставил
Сказал что он давно не зряч
И всех к чертям отправил.

Потом сложил свой инструмент
В кошёлку нашей мамы
Сказал что дед вполне здоров
Не надо делать драмы

Исчезли камни и песок
Когда наш дед смеялся
Такое сделать доктор смог,
Что дед аж обоссался.