Сладки ягодки съедим

Валентина Гаврюшина
США будут вводить новые санкции против России "раз в месяц-два"
РИА Новости 18 октября 2018

Снова санкции, угрозы,
А на деле - трын-трава,
Потому что смех и слёзы,
Как и вам, "раз в месяц-два".

Да, Россию бы - в изгои,
Как Корею и Иран...
Мы ж, того, напьёмся с горя,
Каждый будет в стельку пьян.

Так бодрей катите бочки,
Концентрируясь на том,
Что всё это - лишь цветочки,
Ну а ягодки потом.

Мы ж за русским самоваром,
Вышибая клином клин,
Из цветочков чай заварим,
Сладки ягодки съедим.