Для молодых

Владимир Бондаренко 5
Не ругайтесь,не бронитесь
Берегите Вы себя
Сохраните своё счастье
На ваши долгие года.

   С праздником.
-------------------------+-+
Свайба наш,хороший праздник
По любви идём в двоём
Выше голову ребята
Вы любите каждый раз.
       Горько
-------------++++++++++++