А если ты упадешь...

Ирина Вязовая Быковская
А если ты упадешь
И больше не сможешь летать -
Как мне не подойти?
А если к обрыву пойдешь,
С тем, чтобы броситься вниз -
Как мне не стать на пути?
А если ты злом почернел,
В копоти до ресниц -
Как не подать платок?
А если наотмашь бьешь
За то, что иная, чем ты -
Не потерплю чуток?
А если от бед ты сед
И в шрамах от прожитых лет -
Ударю ль в ответ?
А если нам вместе не петь
Ни грустных, ни радостных слов -
Не будешь жалеть?
Прощаю, чтоб там, за чертой,
За рамками жизни земной 
Остаться сестрой. 
Чтоб, после могильных оград   
Все вместе в Прекрасный Град,
И я тебе:" Брат!".