Рыжие девушки!

Александр Федорук
Рыжие девушки!

1.)  Все девушки рыжие,
     От роду бесстыжие,
    Но зато красивые,
    Эх, девушки рыжие!
         
           ПРИПЕВ:

Рыжие,  рыжие, девушки красивые,
Рыжие, рыжие, самые счастливые!
Рыжие,  рыжие, девушки сексуальные,
Рыжие, рыжие, самые натуральные!
Ну, что сказать  о рыжести, это просто цвет,
Может рыжий станет жёлтым,  это не секрет.

2.)  Словно солнце светят,
       И дают тепло,
       Рыжестью своею,
       Словно золото!
          
               ПРИПЕВ:

Рыжие,  рыжие, девушки красивые,
Рыжие, рыжие, самые счастливые!
Рыжие,  рыжие, девушки сексуальные,
Рыжие, рыжие, самые натуральные!
Ну, что сказать  о рыжести, это просто цвет,
Может рыжий станет жёлтым,  это не секрет.

3.)  Рыжие девчонки, честные в любви,
А бесстыжесть только у них в крови,
Если полюбили,  то уж навсегда,
Мы это знаем, правда, это да!

           ПРИПЕВ:

Рыжие,  рыжие, девушки красивые,
Рыжие, рыжие, самые счастливые!
Рыжие,  рыжие, девушки сексуальные,
Рыжие, рыжие, самые натуральные!
Ну, что сказать  о рыжести, это просто цвет,
Может рыжий станет жёлтым,  это не секрет.