в Плевке...

Машинист Калугин
В моём плевке, упавшем на асфальт,
прожившем час от времени земного,
планет скоплений, может... Миллиард!
А, может, два... Ну, в общем, очень много.

Там, в глубине, в последнюю минуту,
быть может даже, зародилась Жизнь!
Потоп потом случился там, как будто...
Сражения великие велись...

В нём — чёрный Космос! В нём же, Бога свет!
В нём — Благодать! Любовь! Но есть и скверна.
В нём — цел-лый МИР!!! Меня в нём только нет.
Я нахожусь... в другом плевке. Наверно.

Феликс Калугин     19.10.2018 г.