Этого я не знала

Эмма Клейн
21.07.47 - 12.10.2018

Этого я не знала

Мы думаем, что ещё время придёт,... наш чародей,
а оно, прихватив с собой, уходит так открыто и просто;
полетела листва, отчаянный крик журавлей,
в последний момент, память предлагает нам остров...