С Днем рождения!

Марина Жукова 5
Будь ты залюблена и зацелована,
Жизнью изнежена и избалована!
Свежая, яркая, сочная, сладкая,
Будь на виду, оставаясь загадкою!

Брендовых сумок, элитной косметики,
Ауры чистой, большой энергетики,
Легкой работы, авто комфортабельных,
Встреч увлекательных и презентабельных!

Счастья семейного, полной идиллии,
Долгих лет жизни, добра, изобилия!
В дату на свет твоего появления
Я поздравляю, тебя! С Днем рождения!