Спи с миром сотник

Сергей Ковальчук 4
Его бы голосом на лаву поднимать,
Его рукой да бить врага на чистом поле.
За честь в одном строю мне было с ним стоять,
Присяге верен он был да и казачьей доле.

А за окном весна берёзы распускает,
Даруя жизнь уже который раз подряд.
Ну а тебя Господь на небо забирает,
И не вернет на землю к нам уже назад.

И песня без тебя уже тебе поётся,
А снег на поле по весне  уже растает.
Спи с миром, место для тебя и Там найдется.
Спи с миром сотник, наш Володя Горностаев.

29.04.2018.