Стихи пишу я разные

Вера Киреева
Стихи пишу я разные, 
Но чаще очень грустные.
Бывают несуразные
И даже где-то скучные.

Ночные строчки пылкие 
Туманом чувств укутаны.
Конечно, дум обилие
И мысли перепутаны.

Стихи бывают с тайнами, 
Немые и с вопросами.
Но только не случайными 
И даже не причёсаны.

19.10.2018

№ 1120