Керчь, мы с тобой!

Вероника Луговая-Иванова
Снова оркестры звучат похоронные,
Стонут надрывные марши тоски...
Падают, падают листья багровые,
Сердце народа рвя на куски...

Падают мальчики, юные девочки
В светлый осенний ясный денёк,
Не виноватые, лишь повзрослевшие...
Кто же предвидел последний их вдох?

Что же такое в мире творится?
Кто остановит кровавую бойню?
Кто же подвинул подростка к убийству
И самогО его сделал изгоем?

Керчь! Во трагедии скорбные дни
Стонет и плачет душа вместе с вами.
Господи, спасшимся жизнь сохрани!
Детям погибшим - светлая память!

Особые соболезнования родителям погибших.