Бабы

Эрена Ртищева Наталия
Осень. Закончилось  бабие лето
Грустные бабы в пуховых беретах
Томные бабы в загадочных шляпах
Злобные бабы с авоськами в лапах
Юные бабы с зонтами как трости
Шустрые бабы торопятся в гости
Бабы смешные  вприскочку по лужам
Бабы-романтики в ворохе кружав
Бабы, поджавшие тонкие губы,
Бабы Наташи, Фаины и Любы...
Летний камбек нам мучительно сладок.
Бабы как бабы, как мало нам надо!