Ласкает море голых ног мыски

Алексей Абрамов01
Ласкает море голых ног мыски ,
Растреплет ветер волосы как пыль .
Он голову мне вскружит от тоски
И превращает сон в прошедшее и быль .

На море штиль, стоит на месте парус,
Я всё кидаю в море словно камень.
Все свои беды, день, когда состарюсь
Поглотят волны, как бумагу пламень.

Находят тучи, шторм ворвался в ночь,
Ужасной Сцилой он все чувства поглотил.
Посланник смерти всё уносит прочь
Под звуки песен, что когда-то я забыл.

И он пройдёт, забрав с собой весь мусор,
От чувств мох оставив лишь скелет.
И чистым образом ко мне явится музой
Кровавый, словно вишни сок, рассвет.