Коня за пешку

Андрей Кац Доктор
Смолчи меня в четыре дня,
Меля в муку отбросы истин.
Сожмись в гербарий. 
Всё - фигня.
И дом на бабушку записан.
Скрути мне криков падеде.
Ещё ль осталось на пробежку?
Три туалета.
Два биде.
Король G2.
Коня за пешку.

     doktor.