борщ

Галина Шардакова
Голова болит и кружится
А я - летаю
Кружится,
А хочется быть неземной!
Нет почти волос,
А я косички
Перед зеркалом
Нет- нет, да заплетаю
В зеркале ведь я,
А образ не такой, иной...
Ох мы, женщины ,
На выдумки горазды!
Милого увидела,
И на душе сегодня
Праздник!
И сегодня в кухне
Будет борщ!
Почему-то он всегда
До невозможности
хорош!
Вот такое
Женское устройство!
Почему-то чаще
Неустроенного свойства....
Когда счастливы-
Хозяйка нежная
Проснётся,
А в противном случае-
Не стоит беспокоиться!
Обойдётесь тем,
Что Бог послал!
Холодильники
никто  не отменял.
Колбаса там,
рыбные консервы,
Виноград, мороженое
Будет и вторым, и первым...