Крутые футболисты

Владимир Бондаренко 5
Им сходило всё с рук
Деньги им глаза закрыли
Остановится не могли
Ликовали до упора
Лучше детям помогли
Инвалидов сколько много
Нет,гуляли- ликовали
Удивляли всех людей
Нашу Русь вы обижали
Деньги все там оставляли
За границей,дураки
А Россию унижали
Все,словами как один
Нет прощенье вам ребята
Отсидити свой срок
Может там поумнеете
Разум к вам прийдёт опять.
----------------------++++++++++++