Зависть...

Стас Петров 2
С годами всё больше завидую птицам ,
В синь неба за ними хочу устремиться .

Там в небе свобода струится потоком ,
Нет повода грусти и скорби истоков .

И дышится легче и солнышко рядом ,
И звёзды струятся сплошным водопадом .

Нет грязи обмана , порогов вранья .
... Там вечной звездой половинка моя ...

P.S.
Но небо нельзя от земли оторвать ,
Приходится только о крыльях мечтать.
 
19.10.18.