Весенний костерок

Владимир Таран
Мы поставим палатку,
Разведём костерок
И ночную загадку
Заплетём между строк...

Будут звёзды кружиться,
Будут петь соловьи
И сердца наши биться
От любви, от любви.

         19.10. 2018.