цветное и голое

Вероника Три
То, что висело над головой
Теперь под ногами- листья,
Небо падшее лужами.
Мысли
в разладе с самими собой
Вчуже

Делит пейзажем напополам
Время – цветное и голое
За обещание "Аз воздам"
Плачено золотом

...
Скошен крутой косогор октября.   
К белой границе
Нищенкой робкой уходит земля
Небу молиться

или

ххх

Делит пейзажем напополам
Время – цветное, голое
В каждом молчании "Аз воздам"
Звуке, шорохе.
Черным по белому чертит 0
Чья- то десница
Все, что осталось - молиться и толь-
ко молиться
ххх