Притих осенний вечер

Наталия Бакулина
Притих осенний вечер...
Он уже
Тепла не ждет,- он ждет уже мороза.
Ну, было что-то брошено "на слезы",-
Но на последнем, видно, вираже.

Их много было, требовал кураж
Закладывать за виражом вираж,-
Ни разу удалось не ошибиться!..
Но лед неверен, долго ли разбиться...