А бабье лето...

Раиса Андрейчук
А бабье лето, только, начинается -
Жить, по - другому, можно с ним начать!
Пусть в душах вера, только, просыпается -
Желаю, - никогда, не потерять!

Пускай в сердца вам солнышко заглянет -
Пусть, в них, любовь с надеждой заживут...
Пускай никто вас, в жизни, не обманет,
Пусть прочь обиды, горечи уйдут.

Пусть в этот буден - день, такой прекрасный,
Ваш Ангел имя Бога позовёт...
Пусть каждый час не будет, в нём, напрасным,
Молитесь, искренне, - Иисус Христос спасёт!