Моя молитва

Владимир Круцко
Молитвой пред Творцом Вселенной
Прошу:нас,Боже,сохрани.
Молитвой,Верою нетленной,
Крестом от Зла оборони.
Иисус Христос,Спаситель Мира,
Приди и прекрати раскол
Церквей,народов.Своей силой
Дай христианам общий стол,
Объедини всех нас молитвой
От раздирания церквей
И с чёрным злом Святою битвой
Безумие страстей развей.

      19.10.2018г.