В закатный час, парчой окутав тело

Владимир Литвишко
В закатный час, парчой окутав тело; изнемогая страждущею плотью;
щербет деля в касаниях несмелых, всласть изучая родинки и локти;
на вздохи отвечая, как в тумане; боясь обидеть вдруг, неосторожно;
заветный локон гладя,.. а о стане - мечтая - разгораться, сколь возможно;
всё дальше соблазняя непрерывно, отбрасывая прежние запреты;
смотреть в глаза, и ворковать призывно, как голуби, кому привычно это;
а ощутив тепло и близость ласки, забыть стихов внезапную потерю
 и взять, желанно, как в чудесной сказке, сдержав рычанье чувственное зверя...