Трагедия в Керчи

Владимир Бондаренко 5
Кто пустил его с стволом
Нет охраны,как же так
Там погибло от стрельбы,
двадцать молодых ребят
Дальше взрыв произошёл
Раненых очень много,
пятьдесят два молодых
Там лежат они повсюду
Терарист он застрелился
Нет прощения таким
Кто довёл его до этого
Знали,что творится с ним
Надо было им в мешаться
И трагедии не было
Всё спустили на тормоза
Результат всем на лицо.