Раннем утром

Николь Смит
Сегодня раннем утро природа вся проснётся
На небе облоко мне улыбнётся,
И солнечным сияньем всё вокруг забьётся,
Бутоны роз откроются,
И птица взвиться в небеса,
Ах , как красиво ночью курлыкала она мне про себя, и ночьные чудеса.
Про те, что не видят человеческие глаза...