Моё добро

Александр Рютин
В доме я храню "ДОБРО",
охраняю там и тут,
впереди – стена и бронь,
сзади выставлен редут,
по бокам – траншеи ров,
сверху – купол-парашют,
вдруг стихи – моё добро
как-нибудь да украдут…


И начнут потом кругом
все использовать "ДОБРО",
снова влезут ко мне в дом
через окна и порог…
И везде МОЁ ДОБРО
говорит, поёт, кричит…
Вы скажите, мне перо
Бог для этого вручил?