Wir denken nur

Ýììà Êëåéí
21.07.47 – 12.10.2018

Wir denken, dass die Zeit kommt, aber sie kann nur gehen...



Wenn Menschen immer nur gesagt bekommen, was sie alles muessen und sollen, wissen sie am Ende ueberhaupt nicht mehr, was sie eigentlich wollen.