Окно

Лара Зингл
Рабочий день идёт к концу.Хозяину-пакистанцу говорю:
-Всё, давай деньги.Я побежала.У меня гости.
Хозяин:
-Зачем так рано уходишь? Позавчера был слесарь,вчера врач.Сегодня кто?
Отвечаю:
-Сегодня полковник.
Спрашивает:
-А завтра кто?
Смеюсь:
-А завтра окно открыто.
Хозяин:
-Ну,тогда до завтра.