Обещание Бати

Александр Гусарин
"Всех вы нас не перестреляете. Мы будем приходить к вам "мёртвые" и всё равно мы вас будем убивать."

                (А.Захарченко)


Обещание "Бати"

Мы из жизни ушли, но мы знаем всех вас поимённо!
Вы заплатите нам по особым - донбасским счетам.
Пусть, на головы вам - меч карающий ляжет законно...
Там где нет покаянья - никто не поверит мольбам.

Ждите каждую ночь и мы явимся к вашим постелям,
Вырвем ваши сердца и за павших друзей отомстим.
Мы придём к вам с небес, обещаю, мы точно успеем,
Потому, что все ваши грехи невозможно простить.

ПР.
Сегодня утром выпал снег
На землю спящего Донбасса...
И на минуту стало ясно:
Что значит жизнь, что значит смерть!

Да, мы закончили свой век...
Но всё, что было - не напрасно.
Чтобы понять, как жизнь прекрасна...
Сегодня утром выпал снег.

Сегодня утром... выпал... снег.

Ваши кончились дни - приближается время ответа...
Мы не зря на могилах друзей поквитаться клялись.
Будет выполнен долг, мы сегодня придём с "того света",
Чтобы раз навсегда прекратить вашу подлую жизнь.

Сегодня утром выпал снег
На землю спящего Донбасса...
И на минуту стало ясно -
Что значит жизнь, что значит смерть!

Да, мы закончили свой век...
Но всё, что было - не напрасно.
Чтобы понять, как жизнь прекрасна...
Сегодня утром выпал снег.

Сегодня утром... выпал... снег.

Сегодня утром... выпал... снег.


П.С.
Текст и будущая песня посвящается светлой памяти Александра Захарченко - человеку, воину и настоящему мужчине...