Лечу!

Евгений Петрович Свидченко
Мне повезло с вами,
Ведь Вы талантливы,
Под небесами
Промчитесь ланями,

И я — навстречу,
Душа пылает,
Не замечая,
Что воскресаю...

Неужто встречу
Готовят клёны нам
В субботний вечер.
Лечу, влюблённый сам!