на охоту

Володя Жигадло
На охоту, друг мой? Лось
ходит по лесу. Бумага
есть.Добудете, авось.
Мяса в нем на всю ватагу.
А кому лося рога?
Ну, кому-то для балласта,
кто отвык от пирога,
так как кушает нечасто.