Молитва

Мари Ромм
Любовь и верность сложи из кусков льда,
В холодном царстве не дай им заблудить себя,
Повторяй эти слова, как сильнейшую молитву,
Не бойся попасть из огня в полымя да в битву.

Прошу, не растеряй: отвагу, честь и свою гордость,
Цени людей, не замечая деньги, статус, возраст,
Не делай зла и не обвиняй невинных!
Уважай же честных, мудрых, а не сильных!

Нельзя, не пресмыкайся перед кем-то!
Живи сейчас, наслаждайся каждым моментом!
Цени людей... Родителей люби... Ей не изменяй...
Чтобы не сбиться, эти слова, как молитву повторяй.