Вечерний парк и мы с тобой вдвоём

Максим Анатольевич Батманов
В вечернем парке золото поблёкнет...
И только Звёзды будут ярче допекать...
Идти с тобой за ручку не целуясь очень сложно...
Давай начнём, и чтобы не кончать... (СВ(к))