Вспоминаю

Петр Михайлович Кукушкин
Я вспоминаю,как когда-то,
Вначале юности моей.
Мы шли по жизни с моим братом,
Среди раскидистых аллей.

Свечи каштанов ввысь взлетали
Словно ракеты к небесам.
Мы молоды,мы шли мечтали,
Подпевая птичьим голосам.

Но всё прошло,всё пролетело,
Уже нам вместе больше ста.
И годы пулей просвистели,
Аллея та, по-прежнему густа.