Поделись со мной...

Ирина Вязовая Быковская
Поделись со мной тишиной,
Сонным басом шмеля в букете,
А захочешь - звени струной.   
Птицам свойственно петь на рассвете.
Поделись и слезой, и бедой,
Не жалей, я умею быть сильной.
Поделись со мной сединой
И у глаза морщинкою пыльной.
Поделись неподъемной бедой,
На двоих беды легче мерить.
Я дала Небесам обет-
Ждать, молиться, любить и верить.
И в окошке свечою светить,
Волноваться, порой без причины,
А на битвах - плечо в плечо.
Я жена своего мужчины.
Ну, а если к тебе вдруг смерть
Подкрадется, так может случиться, 
Я у Бога одно попрошу -
Чтобы жизнью с тобой поделиться.