Осень

Людмила Шарыпова
Мне тихо осень прошептала:
"Чего сидишь, грустишь одна?
Ты, подойди скорей к окошку
И полюбуйся мной сполна! "
 
Уже прохладой дышит воздух
И на земле лежит листва,
Ты него успеешь оглянуться,
Придут к нам снова покрова...
(октябрь, 2018)