Время движется с неизбежностью

Краснов Аа
Время движется с неизбежностью,
Срок приходит и снова пора,
Пора юности, новой свежести -
Мы на пенсии -  крикнем ура!

Мы дожили до этого статуса,
Пусть не тянут пиджак ордена,
Но годами мы, да по Гауссу
На медаль претендуем сполна.

Нам теперича всё дозволено -
На работу не нужно ходить,
На избу да на макаронину...
Нам немножечко будут платить...

Ну и что, что немного намерено,
Не сжимаем внутри кулака -
По Есенину - выдоить  мерина
Не получится нам никогда...

Потому мы и нынече счастливы,
Впереди пусть лихие года -
Мы на пенсии, будем в здравии,
И тихонечко грянем ура!