Октября деньки чудесны...

Татьяна Анатольевна Соколова
Октября деньки чудесны,
Осень от души творит,
То дождя напишет песню,
То лучами одарит...

Может быть чуть-чуть угрюмой,
Нежной в утренних лучах,
Навевать мечты и думы,
Свет любви зажечь в очах...

Осень, сказка, просто чудо,
Вдохновляет и ведёт,
Пишет каждый миг этюды,
И флюиды сердцу шлёт…

Я ловлю их, как снежинки,
(А ведь был уж первый снег),
Октябрит природа пылко,
Взят чудеснейший разбег…