Люблю Россию

Тина Шотт-Небарто
Россия – колыбель больших поэтов,
Она недосягаема чиста!
Ушли достойно, канувшие в Лету,
Россия – это музыка с листа.

Россия – без воров, врунов и хамов,
Такую – до восторга возношу!
Россия, где жила когда-то с мамой...
Скажу, – Россия, –  и берёзы шум...


Октябрь, 2018