Леди Джаз

Максим Анатольевич Батманов
А Глазки светятся от счастья!
Когда осенним ясным днём,
Смогла на дерево забраться,
Пантерой чёрною при том!!!
И я мог долго любоваться,
Твоей Вселенской красотой,
Но не могу не обниматься,
И приглашу тебя домой!!!
А начиная подниматься,
На 18 этаж...
Я не могу же отказаться,
От поцелуев с Леди Джаз!!! (СВ(к))