Жизнь, это не только надежды...

Екатерина Удовина
Скорби, скорби, они приходят откого-то и, нет их с кем-то опять!

Скорби, они тлетворны... забудем их и, снова, как вспять... Живы!

Не оскорбляйте ближних и тех, кто рядом, внемлите, а вдруг, поймёте...

Живите, живите, живите, в мире живом,- пусть это для вас,- как и с Б-гом!!!

Словом и делом творите, то, что вам радость, по знаньям вашим, да и потом, пригодится!


***

Катя Удовина. Россия 18-10-2018