В степных цветах под звёздным небом спал

Игорь Невеликий
Рубаи. Серия СНЫ.

В степных цветах под звёздным небом спал.
В пустынях я безмолвия искал.
И в тишине покой свой обретая,
О вечном одиночестве мечтал.

Я видел Рай, там зла и боли нет.
И нет там тьмы, Божественный там Свет.
Ах, если бы совсем не просыпаться,
В земном аду не жить бы долгих лет 1997

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ