Надеюсь, время лечит

Вера Киреева
Привет, мой друг, привет! 
Печаль легла на плечи,
Любви растаял след, 
До тла сгорели свечи.

Крушенье всех надежд,
Расстались мы навечно.
Рубец от раны свеж.
С другой давно повенчан.

Одна иду в рассвет,
Не будет новой встречи. 
В душе лишь чёрный цвет. 
Надеюсь, время лечит. 
 
19.10.2018

№ 1119