Останови меня

Глеб Великоборец
И разогнавшись до скорости сгорающей свечи,
Жизнь моя, в своём же лабиринте,
Уж не могла путь верный отличить от лжи.

Я б мчался за тобой, и в атмосфере
Твоей, сгорая рождением сверхновой,
Сжёг Рай бы и, вдогонку, Ад.

Догнав, я б жизни дал, всегда невинно глупой,
Так любящей внимать урокам жизни,
Достигнутою целью насладиться.

И я б взмолил тебя помочь остановиться мне,
Чтоб жизнь моя, уроки любящая очень,
Путь верный в лабиринте избрала.