так надо...

Людмила Мигунова
наивная вера - так надо... наверно, так надо,
судьба убеждает и я убеждаюсь опять
когда нам ветра заиграли на клавишах радуг ...
нас счастье с тобой и в толпе не смогло б  не узнать...

века - облаками... но сбивчива музыка ветра,
и радуги арки размыты осенним дождем,
когда мы смогли в отрицание всех геометрий,
друг к другу однажды прийти самым кратким путём...

наивная вера - так надо... наверно, так надо,
судьба убеждает и я убеждаюсь сама
у каждой весны за порогом - цветение сада,
за осенью каждой - метельною стужей - зима...

кто прав, кто не прав, но сегодня -  пора листопадов,
дождями холодными ночь обнимает дома,
глядится в окно фонаря золотая лампада
и плачет над городом, кажется, осень сама...

наивная вера - так надо... наверно, так надо,
занудливый дождь сто очков выбивает из ста,
ему в эту ночь за окном моим падать и падать
а мне эту долгую нежность  листать и листать... 

и, веришь? - я знаю - так надо...  я знаю, так надо,
с судьбою не спорят, но я убеждаюсь опять,
ещё нам ветра заиграют на клавишах радуг ...
и время, как прежде, однажды покатится  вспять...